Pour 2 personnes, vous aurez besoin de...
- Un saladier refermable
- Une feuille de cuisson en silicone
- Des patates de taille moyenne
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de farine de riz
- Du curry (ou du paprika)
- Du sel
- Du poivre
- De l'ail semoule (facultatif)
- Du persil
- De la ciboulette (facultatif, c'est une question de goût)
Munissez-vous de votre saladier et mélangez tous les ingrédients, sauf les patates. Cela constituera l'assaisonnement de vos potatoes.
Ensuite, lavez vos patates sans les éplucher par la suite. Coupez-les en deux et formez ensuite des quartiers de pommes de terre. Mettez vos patates dans votre saladier contenant votre "sauce". Refermez-le et secouez le tout (un peu comme un shaker^^) afin que les patates s'imprègnent bien de la "sauce".
Hop, au four maintenant pour environ 30 minutes, à mi-hauteur, sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson en silicone (comme ça, on est sûr que ça n'accroche pas). Veillez à retourner vos patates à mi-cuisson.
Les potatoes doivent être croustillantes et dorées de l'extérieur et fondantes à l'intérieur.
N'hésitez pas à rajouter du sel si besoin.
Bon ap' :)
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